Unsere Website nutzt Cookies. Indem Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Politik.
Akzeptieren und schließen (DE)
Unsere Ferienhäuser bleiben zugänglich. Aktualisierung 23.06. - “ Siehe unsere FAQ
  • DE

Suchen Sie nach Informationen in unseren FAQ

Warum sollte ich mir ein Kundenkonto bei Ardennes-étape anlegen?

Mit einem Kundenkonto bei Ardennes-étape können Sie:

• Ihre Ferienaufenthalte buchen;
  •  all Ihre bevorzugten Ferienhäuser speichern;
  •  unseren Newsletter anfordern, mit Empfehlungen, Anregungen zu Ihren Aufenthalten, Neuheiten und Angeboten.

Wie lege ich ein Kundenkonto an?

1. Gehen Sie auf unserer Website.
  2. Klicken Sie auf „Sich einloggen" rechts auf dem Bildschirm.
  3.  Wählen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden möchten, und legen Sie ein Passwort an.

Sie können Ihr Kundenkonto außerdem bei der Buchung anlegen, sobald Sie die Beschreibung des Ferienhauses ausgewählt haben.

Tipp

Sie können Ihr Passwort selbst auswählen oder über unsere Website automatisch ein Passwort generieren.

Mehr Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien

Ich möchte ein Ardennes-étape-Kundenkonto anlegen

Sie haben keine Antwort auf Ihre Frage gefunden? Bitte kontaktieren Sie uns.

Sonderschließungen : sonntag 15 august

Wir beantworten Ihre Anfragen schnellstmöglich.

Telefonisch

Erreichbar von Montag bis Donnerstag von 09:00 bis 17:00 Uhr, freitags von 09:00 bis 19:00 Uhr und am Wochenende von 10:00 bis 16:00 Uhr. Durchschnittliche Wartezeit: 10 Minuten.

Live Chat

Ein Mitarbeiter steht Ihnen von Montag bis Freitag in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr zur Verfügung